Дрю Бэрримор выступила за естественное старение

ВС отменил запрет брать на работу бортпроводников с ВИЧ

Дрю Бэрримор выступила за естественное старение (В генетике и биологии В медицине Старение человека В демографии В философии)

Южноамериканская актриса и кинорежиссер Дрю Бэрримор, которая поделилась секретом похудения, поведала о собственном отношении к пластической хирургии и «уколам красы». Сделала она это во время собственного шоу The Drew Barrymore Show.

Там же она поведала, что никогда не обращалась к пластическим докторам с просьбой поменять наружность, а также отметила, почему на это не решается в свои 45 лет. Сделала это звезда в характерной для себя, шуточной манере.

Меня вправду очень тревожит то, что происходит с моим лицом. Но я знаю себя: я очень зависимый человек. Я сделаю одну «инъекцию красы» и уже к пятнице буду смотреться как Джослин Вильденштейн. Потому я избегаю схожих процедур. Я очень нередко в собственной жизни впадала в различного рода крайности. Потому сейчас я очень кислая: выступаю за безопасность и здоровье,

поделилась Дрю.

В собственном комменты она сделала отсылку к своим дилеммах с алкоголем и наркотиками, с которыми столкнулась в преждевременном возрасте. Напомним, что алкоголь Дрю попробовала в 9 лет, а в первый раз употребила кокаин в 13 — тогда и оказалась в реабилитационном центре.

Упомянула актриса и 80-летнюю светскую львицу Вильденштейн, которая с помощью пластических операций поменялась до неузнаваемости и получила прозвище Женщина-кошка.

Дрю Бэрримор выступила за естественное старение, отметив, что после наблюдений за дамами, которые одержимыми переменами, считает их злосчастными.

Мы стареем, и это нормально. Это часть нашей жизни. Естественно, с каждым годом я чувствую себя более уязвимой. Но это помогает мне ценить каждый год собственной жизни все больше,

дополнила звезда.

The post Дрю Бэрримор выступила за естественное старение first appeared on Анонсы Ю.

КОММЕНТАРИИ