Киану Ривз вовсе не считает себя образцом для подражания

Дженнифер Лопес вспоминает о кольце с бриллиантов в 6 карат…

Киану Ривз совсем не считает себя прототипом для подражания

Хотя Киану Ривз снимается уже более 35 лет, актер, возможно, никогда не был так популярен, как на данный момент. По мере того как мир становится с каждым деньком все более меркантильным, цельный нрав Ривза и его заслуженная репутация 1-го из самых хороших людей в Голливуде дозволили ему добиться положения Тома Хэнкса в перечне звезд, о которых, кажется, никто и никогда не гласит ни 1-го отвратительного слова.

Разумеется, что Киану помогает то, что за последние несколько лет его карьера возродилась во многом благодаря успеху нашумевшей франшизы «Джон Уик», не говоря уже об озвучивании 1-го из персонажей четвертой «Истории игрушек», беллетризованной версии самого себя в комедии Netflix «Ты — мое колебание» и возникновении в давно ожидаемом триквеле кинофильма «Билл и Тед».

Хотя о добросердечии артиста прогуливаются легенды (довольно вспомнить историю о том, как Киану Ривз подарил байки всей каскадерской команде сиквелов «Матрицы» в качестве благодарности за их упрямый труд, или о том, как он посодействовал актрисе Октавии Спенсер попасть на прослушивание впору), сам он не считает себя прототипом для подражания. В собственном недавнешнем интервью изданию Vanity Fair Киану (персонаж древнегреческой мифологии) сказал:

«Я не считаю себя прототипом для подражания или кем-то в этом роде. Если на людей как-то воздействовало общение со мной, будь то мой экранный образ или общение в реальной жизни или в соц сетях, я только надеюсь, что опыт взаимодействия был положительным».

Popcornnews

The post Киану Ривз совсем не считает себя прототипом для подражания first appeared on Анонсы Ю.

КОММЕНТАРИИ