Медики: индивидуальное лечение рака уже возможно

Найден способ замедлить старение

Медики: индивидуальное лечение рака уже возможно

Врачи: личное исцеление рака уже вполне вероятно

Научные работники из Великобритании на случае острого миелоидного лейкоза обосновали, что личное исцеление верой (а также исцеление молитвой, божественное исцеление) — доктрина, утверждающая возможность сверхъестественного физического исцеления от болезни или врождённого (приобретённого) дефекта тела рака, исходя из генетических особенностей человека, в будущем несомненно будет вполне вероятно. Врачи предположили собственную работу в журнальчике Nature Genetics.

Острый миелоидный лейкоз – это один из обликов рака крови, при котором появляется злокачественная опухоль миелоидного ростка крови. При данном модифицированные белоснежные кровяные клеточки начинают стремительно плодиться и, накапливаясь в костном мозге, они уничтожают подъем обычных клеток крови, что приводит к понижению числа эритроцитов, тромбоцитов и обычных лейкоцитов. По оценкам профессионалов, в 2012 году в мире насчитывалось в пределах 352 тыс. человек с острым миелоидным лейкозом.

По текстам докторов, присутствует 11 подвидов сего облика рака крови. Есть два пути исцеления острого миелоидного лейкоза: химиотерапия и пересадка стволовых клеток. Исцеление с поддержкой стволовых клеток выделяет отличные итоги, впрочем, кое-какие нездоровые погибают от осложнений в последствии пересадки клеток, или имеют долговременные побочные эффекты. Химиотерапия также содержит собственные плюсы и дефекты. Выбор исцеления находится в зависимости от генетических особенностей больного.

Врачи из Вуза Сенгера выдумали метод, кот-ый разрешает найти достоинства и опасности способа исцеления для любого больного персонально. В собственной работе исследователи сделали информационный банк, в кот-ый разместили генетические данные от 1540 пациентах острым миелоидным лейкозом. На основе данных данных научные работники придумали программку, кот-ая способна прорицать итоги того или другого способа исцеления рака.

На этот момент программка доступна лишь только для применения в научных исследовательских работах. Она обязана пройти клинические тесты, до этого чем ее допустят использовать в врачебной практике.

КОММЕНТАРИИ