Настя Задорожная практически полностью разделась для мужского журнала Maxim

Николь Кидман надеется, что зрители оценят постельные сцены…

Настя Задорожная фактически всецело разделась для мужского журнальчика Maxim

Настя Задорожная фактически всецело разделась для мужского журнальчика Maxim и была замечена на обложке издания отглагольное существительное, обозначающее момент выхода, выпуска вовне чего-л., связанный с процессом создания, подготовки в маленьких шортах с высочайшей посадкой. Стоит отметить, что раньше исполнительница чуть-чуть проделывала интервал в карьере, а сейчас приняла решение устроить честную фотосессию.

Рассказывается, что Анастасия Задорожная снялась голой для февральского выпуска мужского издания Maxim, впрочем из-за сего ей понадобилось приехать в экзотичные острова, где и проходил весь съемочный процесс. Как оказалось, фанаты рассказали, что данная фотосессия не считается самой честной, так как киноактриса и раньше воспринимала роль в похожих событиях. На собственном Instagram Задорожная написала, что не припоминает, когда снималась для возлюбленного журнальчика.

Как обнаружилось, Анастасия Задорожная снялась голой для журнальчика Maxim на Мальдивах, где и провела зимний развлечения. Во время съемочного процесса исполнительница позирует перед фотографом в открытых купальных костюмах и показывает красоту собственной фигуры. Стоит отметить, что исполнительница уже в 3-ий раз является на обложке этого издания, где изображена в открытых имиджах.

КОММЕНТАРИИ