Невеста Киану Ривза рассказала, что не хочет быть похожей н…

Рене Зеллвегер впервые за долгое время вышла в свет

Жена Киану Ривза поведала, что не желает быть похожей н…

Даму, которая скрасила одиночество Киану Ривза, никак нельзя именовать красоткой в традиционном осознании этого слова. Александра Грант это отлично понимает. Более того, ее это устраивает.

Киану Ривз не мог избрать для себя в спутницы жизни даму вроде Ким Кардашьян — это не в его стиле. Актер предпочитает утонченных, интеллигентных и всесторонне развитых дам с загадкой. Таковой и оказалась Александра Грант, с которой Киану планирует женитьбу.

Мисс Грант то, что она не соответствует принятым эталонам красы, совсем не тревожит. «У меня седоватые волосы и рост 1 метр 84 сантиметра. Так что если гласить о согласовании каким-то стандартам… Если бы я желала смотреться как Ким Кардашьян, мне пришлось бы сделать операцию по укорачиванию ног», — просто и непосредственно ответила 47-летняя художница.

Красить волосы и избавляться от седины Грант тоже не планирует. Да и для чего, ведь, во-1-х, ей это очень идет, во-2-х, такие волосы стали ее визитной карточкой.

«Я от всей души верю в личный выбор: у каждого из нас свои методы ощущать себя более уверенно. Больше должно быть и представлений о красе, ведь на нашей планетке млрд людей».

Александра в интервью журнальчику Vogue также поведала и о том, как она начала издавать совместно с женихом книжку «Ода счастью» — типичный учебник по выходу из депрессии, в котором текст Ривза проиллюстрирован рисунками его подруги.

«Книжка была моим сюрпризом для Киану, просто личным подарком. Все наши друзья, которые посиживали в комнате, захихикали, когда узрели это. Они произнесли: »Пожалуйста, опубликуйте это!». Так мы попали в издательский бизнес», — заявила Грант (безвозмездная субсидия предприятиям, организациям и физическим лицам в денежной или), которая основала совместно с Ривзом издательство X Artists’ Books и выпускает книжки по искусству.

А вот о свадьбе с Киану (персонаж древнегреческой мифологии) Александра распространяться не стала — все же личное должно оставаться личным. «За бокалом вина я бы с наслаждением поведала вам. Любовь на всех уровнях очень принципиальна для меня. Не верю, что изоляция — верный путь. Бывают периоды уединения, которые необходимы мне как художнику, но при этом я очень ценю пребывание в отношениях», — витиевато ответила избранница самого загадочного актера Голливуда.

Woman

КОММЕНТАРИИ