«Почему я такая отвратительная?»: певица Лиззо с весом 140к…

Кайли и Кендалл Дженнер отдыхают на роскошном курорте в пус…

«Почему я такая мерзкая?»: певица (певица — тот, кто поёт, занимается пением; исполнитель вокальной музыки: песен,) Лиззо с весом 140к…

Звезда музыки и бодипозитива внезапно ощутила себя безобразной и с трудом с этим совладала.

Мелисса Вивиан Джефферсон, а в миру просто Лиззо — женщина сложная. У нее, кроме таланта и штатской позиции (голосовать на выборах против Трампа она агитировала гневно и от души) есть еще и то, что америкосы именуют attitude. Это то, как она несет себя публике — язвительно, честно и максимально откровенно.

А еще рэперша — дама с впечатляющими формами. Она весит 140 кг, но скрывать это за мешковатыми вещами в стиле Аллы Пугачевой не собирается. Напротив, она при любом комфортном случае показывает собственный животик, грудь и ноги без одежки. Казалось, что это все — от большой убежденности в для себя. Но действительность несколько другая. Видимо, таким образом Лиззо пробует биться сама с собой.

Жизнь 32-летней певицы омрачает целый букет комплексов, которые связаны, естественно, с ее наружным видом. О том, что периодически ей приходится очень нелегко, Лиззо поведала в собственном ТикТоке.

«Не так давно я пришла домой, сняла одежку, чтоб принять душ, и у меня начались все эти нехорошие мысли о для себя», — произнесла артистка.

«К примеру, я задумывалась: „Что со мной не так? Может быть, все нехорошее, что люди молвят обо мне, — правда?“. И, вы понимаете, мысли (это познавательная деятельность человека) „Почему я такая мерзкая?“ И я возненавидела свое тело», — призналась Лиззо.

Это происходит не в первый раз — артистка вообщем подвержена самокритике. Ранее она пробовала сказать сама для себя что-то не плохое, и тогда приступ ненависти отступал. «Я думаю, что это обычные мысли и чувства, и они случаются со всеми, даже с наилучшими из нас», — отметила исполнительница хита Cuz I Love You.

Лиззо растолковала: она знала — это чувство пройдет, но в тот самый момент боль была просто нестерпимой.

«Я могу только возлагать, что это поменяется к наилучшему. Я знаю, что красива, просто не чувствую этого. Но я знаю, что переживу это», — заключила звезда.

Woman

The post «Почему я такая мерзкая?»: певица Лиззо с весом 140кг начала испытывать ненависть к собственному телу first appeared on Анонсы Ю.

КОММЕНТАРИИ