Ученые назвали идеальный продукт для сердца

Неожиданная причина ранней смерти

Ученые назвали идеальный продукт для сердца

Научные работники обнаружили совершенный продукт для сердца

Потребление сего дешевого продукта питания содействует улучшению проводимости крови по сердечно-сосудистой системе и укреплению мышечной ткани миокарда. Подобной вывод был изготовлен исследователями из Дании в отношении морских водных растений биологическое царство, одна из основных групп многоклеточных организмов, включающая в себя в том числе мхи, папоротники, хвощи, плауны, голосеменные и цветковые растения.

Мужикам и представительницам слабого пола идет по стопам периодически брать на себя в еду морские водные растения, хотя бы сухие. Подобной рекомендацией датские научные работники поделились на страничках издания «Телеграф», сообщившего об их исследовании

Врачи резюмировали: постоянное внедрение водных растений в меню улучшает здоровье и связано со понижением рисков смертельного финала. В рамках изыскания они умоляли больных лечебниц добавлять в собственные яства сухие водные растения.

«Нами была выявлена закономерность: в случае если в еде тех больных, у кот-ых были задачи с сердечком, находились сухие водные растения, в том числе и в малозначительных числах – то самочувствие шло на поправку, а сердечко начинало трудиться лучше», — поведали спецы из Дании.

По текстам научных сотрудников, водные растения целенаправлено добавлять к мясным яствам – это обеспечивает их нужной клетчаткой и может помочь отстоять сосуды от скопления холестерина.

Тем более актуальны водные растения при излечении атеросклероза, отметили научные работники. (Разбирать Далее)

КОММЕНТАРИИ